FlyOverDaHawkeyeNest

叫我MORI就好
宅腐, 歐美圈, 日藝圈, 足球圈, 回歸二次元OP坑, 牆頭多, 不刷不代表不喜歡, 到哪裡都喜歡收藏點贊. 發帖不多.
=足球: 主德國隊, 偽球迷, 272及大明湖, 阿森納,拜仁
=影視: 主歐美
=日藝圈: SMAP, TOKIO, 喜歡的俳優眾多, 新增牆頭藤岡靛,窪田正孝和田中圭
=CP(可拆不可逆, 冷): ALL鷹, ALL盾, ALL錘, 狼隊, EC, EB, 德哈斯哈, 蝙超蝙, 桶受, ST(KS和KB), 007受, AL, Fili/Kili, LesMis大E受, 李四受, Daryl受, 綠箭受, SD(J2), 福華(影視AU全都是HW), 麥雷, 黑白, 漢尼拔/茶杯, Joe/Ryan, Mike/Harvey, Neal/Peter/Neal, Mike受(Graceland), 王男哈蛋, 舅男美蘇, Wolfgang受(Sense8),世青TK11亂炖, 索香, 路香, ALL羅, 兔虎, Kylo/Hux, Baze/Chirrut, Han/Luke, Detroit(仿生人受)

槍棍官方小說搶先節錄

#Guardians of the Whills# *注意前方小說劇透*

槍棍官方小說將於明天5月2日正式發售, 早幾天已有外國網友收到, 湯上終於有人把小說的片段放出來啦!!很短的一段就立即把它翻了~ 圖1是本人的渣翻, 圖2是小說截錄。官方發糖, 你們吃不吃!! 來源湯不熱, 地址見評論。







评论(3)

热度(28)